eiko_icon eiko_list_icon Notfalleinsatz für die AED-Gruppe

Polizei Harsefeld
        Fahrzeugaufgebot   ELW 1
        Notfalleinsatz AED-Gruppe

Gegen 18:45 Uhr alarmierte die Feuerwehr- und Rettungsleitstelle die AED- Gruppe der Feuerwehr Ahlerstedt zu einem medizinischen Notfall in Ahlerstedt. Wir versorgten den Patienten zusammen mit den Kollegen des Rettungsdienstes und unterstützten die Besatzung des Rettungswagen aus Bargstedt und den Buxtehuder Notarzt bei ihren Tätigkeiten. Der Einsatz für die AED-Gruppe endete gegen 19:50 Uhr.

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
        Donnerstag, 20.02. 18:00 bis Freitag, 21.02. 06:00
        Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) und 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe muss mit schweren Sturmböen um 100 km/h (28m/s, 55kn, Bft 10) gerechnet werden.
        ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Es können zum Beispiel einzelne Äste herabstürzen. Achten Sie besonders auf herabfallende Gegenstände.
        Letzte Aktualisierung 20.02.2020 - 15:45 Uhr