eiko_icon eiko_list_icon Notfalleinsatz für die AED-Gruppe

NEF Buxtehude
      Fahrzeugaufgebot   ELW 1
      Notfalleinsatz AED-Gruppe

Gegen kurz nach 09:00 Uhr wurde unsere AED-Gruppe zu einem medizinischen Notfalleinsatz nach Ottendorf alarmiert. Eine schwer erkrankte Person wurde vom Notarzt und einem Notfallsanitäter der Feuerwehr Ahlerstedt bis zum Eintreffen des Bargsteder Rettungswagen und Buxtehuder Notarztes erstversorgt. Im Verlauf unterstüzten die Kameraden den Rettungsdienst bei den weiteren Tätigkeiten und dem Transport zum Rettungswagen. Der Einsatz endete gegen 09:45 Uhr.

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
      Donnerstag, 20.02. 18:00 bis Freitag, 21.02. 06:00
      Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) und 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe muss mit schweren Sturmböen um 100 km/h (28m/s, 55kn, Bft 10) gerechnet werden.
      ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Es können zum Beispiel einzelne Äste herabstürzen. Achten Sie besonders auf herabfallende Gegenstände.
      Letzte Aktualisierung 20.02.2020 - 11:14 Uhr