eiko_list_icon Tragehilfe für den Rettungsdienst

Datum 08.11.2021

FF Harsefeld
      Fahrzeugaufgebot   ELW 1  TLF 16/24 Tr

Am heutigen Vormittag wurden wir zur Unterstützung des Rettungsdienstes zu einer Tragehilfe in die Stader Straße alarmiert. Da sich unser HLF bereits zu diesem Zeitpunkt in der Werkstatt befand, wurde das HLF aus Harsefeld zur Unterstützung alarmiert. Nach kurzer Rücksprache mit dem Rettungsdienst vor Ort, wurde entschieden, den Patienten durch das enge Treppenhaus mit einem Tragetuch zu transportieren. Zusammen mit dem Rettungsdienstpersonal und den Kameraden der Feuerwehr konnte der Patient zügig und schonend in den RTW verbracht werden. Die Kameraden aus Harsefeld konnten bereits auf der Anfahrt die Einsatzfahrt abbrechen.

Text: Beckmann, Bild: Symbolbild

Letzte Aktualisierung 28.11.2021 - 05:59 Uhr