eiko_list_icon Notfalleinsatz für die AED-Gruppe

NEF Buxtehude
      Fahrzeugaufgebot   ELW 1
      Notfalleinsatz AED-Gruppe

Während unseres Dienstes, welchen wir auf dem Edeka-Parkplatz durchführten, wurde per Funk durch die Rettungsleitstelle angefragt, ob ausreichend Personal für einen medizinischen Notfall vorhanden wäre. Dieses wurde durch unserem Ortsbrandmeister bestätigt und kurzer Hand rückten die Kameraden der AED-Gruppe aus, um die Erstversorgung des Patienten bis zum Eintreffen des RTWs aus Zeven zu übernehmen.

Letzte Aktualisierung 04.08.2021 - 14:35 Uhr