eiko_list_icon Unklare Spur am Regenrückhaltebecken

Datum 13.06.2021

Polizei Buxtehude
    Fahrzeugaufgebot   ELW 1  HLF 10

Auf Initiative der Polizei wurden wir am Sonntag morgen um 09:47 Uhr zum Regenrückhaltebecken in das Neubaugebiet „Ortsmitte“ alarmiert. Vor Ort fanden wir ein Fahrrad und einen Rücksack ohne Eigentümer am Ufer vor. Unter Leitung des Ahlerstedter Ortsbrandmeisters Frank Josten wurde daraufhin die nähere Umgebung nach möglichen Personen abgesucht. Parallel konnte die Polizei den Eigentümer des Fahrrads an seiner Meldeanschrift im Ort ausfindig machen und zur Einsatzstelle bringen. Die Ortswehr Ahlerstedt war mit 10 Kameraden vor Ort. Der Einsatz endete um 10:30 Uhr.

Letzte Aktualisierung 04.08.2021 - 14:20 Uhr