Logo Feuerwehr Transparent     Freiwillige Feuerwehr Ahlerstedt          Retten - Löschen - Bergen - Schützen

Neue Homepage

Wir freuen uns Sie auf unserer neuen Homepage begrüßen zu dürfen.

Seit dem 19.12.2018 finden Sie hier in neuem und modernen Design alle Informationen rund um die Feuerwehr Ahlerstedt. Auch moderne Endgeräte wie Tablets und Smartphones werden nun durch eine automatische Formatanpassung (sog. Responsive Design) unterstützt, sodass die Inhalte noch einfacher und übersichtlicher zugänglich sind.

Wir laden Sie herzlich ein, sich auf diesen Seiten interessante Einblicke in das Leben, die Organisation, die Aufgaben, die Technik und die Kameradschaft der Feuerwehr Ahlerstedt zu verschaffen.

Bereits seit 2002 sind wir mit einer Homepage im World Wide Web vertreten, mittlerweile mit der 4. Generation unserer Homepage.

Verschaffen Sie sich einen Einblick über diese tolle Kameradschaft! Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen auf unserer Homepage und freuen uns über alle Beiträge und Anregungen.

Alle aktiven Kameraden (Einsatzabteilung / Alters - Ehrenabteilung, Jugendfeuerwehr und ELW-Gruppe) bekommen ab sofort die Möglichkeit sich für den Mitgliederbereich zu registrieren.

Bei Fragen, Anregungen oder Kritik kontaktieren Sie gerne unseren Webmaster unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ihre Feuerwehr Ahlerstedt

Mittwoch, 16.01. 18:27 bis Donnerstag, 17.01. 12:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) aus südwestlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 16.01.2019 - 19:03 Uhr

25 Jan 2019